NOTIFICATION

AIMEZ notre page facebook Afin de recevoir les offres d'emploi en exclusivité

jeudi 18 juin 2015

URGENT QUICK SERVICE RESTAURANT RECRUTE----PARTAGEZ SVP

Type d'offre :Emploi
Type(s) de métier(s) :Hôtellerie/Restauration
Niveau(x) d’Etudes :BAC+2
Expérience requise  :3 à 5 ans
Lieu :Abidjan
Date limite :22/06/2015

(Pour une marque internationale de premier plan) 
QUICK SERVICE RESTAURANTrecrute pour sa franchise en Côte d’Ivoire 
ASSISTANT MANAGER
 
Mission :
Sous la responsabilité du Manager, l’Assistant s’assure de la qualité de l’expérience client. Il assiste le Manager à former et diriger l’équipe de restauration. Il veille au respect des normes, systèmes, politiques et procédures du groupe et de la Franchise. Il aide aux contrôles financiers et à la gestion des opérations quotidiennes du restaurant. A cet effet, il est chargé de :

  • Diriger la préparation et la vente des produits pour un service rapide aux clients conformément aux normes
  • Participer à la gestion des commandes et au suivi des stocks de marchandises
  • Mettre en œuvre les procédures de contrôle de caisse
  • Effectuer le contrôle et le reporting de la trésorerie
  • Elaborer les plannings de travail des équipes
  • Fixer les objectifs et fournir les retours de performance
  • Maintenir l’ordre et la discipline
  • Participer à la détection, à la promotion et à la rétention des talents parmi les effectifs
  • Veiller à la qualité de l’accueil et du service, dans le respect des normes édictées par le groupe
  • Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité et à la conformité des équipements aux normes de sécurité.
Profil recherché :
25 à 35 ans, Ivoirien(e), Bac+2 en hôtellerie-restauration, gestion ou commerce, 3 à 5 ans d’expérience dans une fonction similaire, dont une expérience réussie en animation d’équipe. Parfaitement bilingue Français / Anglais Disponibilité immédiate
Atouts pour le poste :
  • En plus des compétences générales dans la Restauration, posséder des compétences en gestion, de même que les normes et les règles d'hygiènes de la restauration rapide.
  • L'esprit d'équipe, le sens du service et du client, la motivation, le dynamisme, la réactivité, l'efficacité, la rigueur, l’organisation et l’endurance sont privilégiés.
Merci de déposer, avant le 22 juin 2015, CV (avec photo d’identité), lettre de motivation et prétentions salariales à l’adresse suivante :jobexpertci02@gmail.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire