AIMEZ notre page facebook Afin de recevoir les offres d'emploi en exclusivité

vendredi 27 janvier 2017

PARTAGEZ SVP--RITZ GRAND-BASSAM RECURTE CUISINIER / CUISINIERE



POUR RECEVOIR NOS OFFRES D'EMPLOI EN EXCLUSIVITE, SUIVEZ NOUS SUR FACEBOOK A CETTE ADRESSE: www.facebook.com/jobnewsci EN CLIQUANT SUR J'AIME LA PAGE
      • Poste : CUISINIER / CUISINIÈRE
      • Type d'offre : Interim
      • Métier(s): Hôtellerie/Restauration
      • Niveau(x): BT
      • Expérience: 2 ans
      • Lieu: Grand-Bassam
      • Date de publication: 25/01/2017
      • Date limite: 27/01/2017
      • RITZ GRAND-BASSAM 
        RECURTE 
        CUISINIER / CUISINIERE

        Description du poste
        Sous l'autorité du Chef de partie, le cuisinier ou la cuisinière aura pour mission:
        • Exécuter toutes les tâches confiées par le/les supérieurs hiérarchiques;
        • Encadrer et diriger le personnel placé sous sa responsabilité;
        • Accueillir les nouveaux agents mis sous sa responsabilité et les aider à s'intégrer dans l'équipe;
        • Coordonner le travail en cuisine des agents sous sa responsabilité;
        • Participer à l'élaboration et veiller à la mise en application des règles d’hygiène et de qualité applicable à l'ensemble des sites de prestation du RITZ Grand-Bassam;
        • aider à l'organisation des mises en place et participer aux services dans le respect des règles d’hygiène et de qualité préétablies;
        • Proposer au chef de partie des menus et élaborer les fiches techniques y afférentes selon le modèle du Restaurant Ritz Grand-Bassam;
        • Participer aux activités de préparation des repas et de dressage des plats;
        • Sur délégation du chef de partie, réceptionner les provisions et procéder au contrôle de la qualité des produits ainsi que les conformités au bon de commande et/ou bon de livraison;
        • Sur délégation du chef de partie, tenir à jour les différents outils de gestion mis à sa disposition;
        • Communiquer au chef de partie les besoins en matière de formation;
        • Évaluer périodiquement (une fois par mois) le personnel sous sa responsabilité;
        • Aider à l'amélioration de la qualité des services;
        • Produire un rapport hebdomadaire d'activité;
        • Prendre une part active dans la mise en place et le suivi des différents projets initiés par le Responsable.
        Profil du poste
        • Être titulaire au minimum d’un CAP, BEP ou BT Option Cuisine ou Pâtisserie;
        • Justifier au moins d’un (01) an d’expérience en qualité cuisinier(ère) ;
        • Être motivé et avoir une passion pour le travail bien fait;
        • Avoir une bonne maîtrise des règles HACCP;
        • Être polyvalent pour les différents poste en cuisine;
        • Avoir une capacité rédactionnelle;
        • Avoir une bonne connaissance de la restauration de masse;
        • Être organisé(e) et rationnel(le)
        • Être âgé(e) de 25 ans minimum et de 40 ans maximum au 31 décembre 2017;
        • Salaire : 100 000 Frs CFA / Mois.
        • Type de contrat: SAISONNIER.
        Dossiers de candidature
        Composition du dossier de candidature:

        • Un curriculum Vitae (CV) à jour; 
        • Une lettre de motivation adressée à Monsieur le Directeur du Groupe RITZ;
        • Une copie des diplômes et/ou certificats.

        Dépôt de dossier:
        Le dépôt des dossiers se fait par mail à l'adresse suivante : restaurant.ritz@outlook.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire