NOTIFICATION

AIMEZ notre page facebook Afin de recevoir les offres d'emploi en exclusivité

vendredi 28 août 2015

PARTAGEZ SVP---URGENT---CACTUS RESTAURANT RECRUTE

Poste :CUISINIER(E)
Type d'offre :Emploi
Métier(s) :Hôtellerie/Restauration
Niveau(x) :CAP, BP, BEP, BEPC, BT, BAC, BAC+2, BAC+3
Expérience :2 ans
Lieu :Abidjan
Date limite :05/09/2015

Le RESTAURANT CACTUS 
recrute 
CUISINIER(E) POUR EMPLOI
Description du Poste :
Le/la titulaire du poste doit pouvoir mener avec aisanceet professionnalisme les missions suivantes: 
  • Bonne maîtrise de la cuisine européene et ses variantes,    
  • Faire parfaitement les grillades à l'africaine comme à l'européene,
  • Faire cuire parfaitement les repas,
  • Assaisonner parfaitement les repas selon nos exigences,
  • Anticiper sur la préparation avant que les repas ne manquent en cuisine et en salle,
  • Réagir en temps réel aux aléas, et aux dysfonctionnements en cuisine en trouvant des solutions rapides,
  • Utiliser ses savoir-faire en fonction de commandes variables,    
  • Assurer la communication entre la cuisine et la salle (suggestions du jour, ruptures, etc.),
  • Veiller à la bonne humeur, la motivation et à la bonne entente du personnel en cuisine,
  • Etre un exemple professionnel à tout point de vue,
  • Suivre réligieusement et mettre en application  les consignes de la Direction Générale,
  • Réaliser les tâches avec soins jusqu'à perfection en évitant au maximum les impairs,
  • Participer à la vie du restaurant (Nettoyage, rangement et plonge…)
  • Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous êtes le garant de la bonne tenue des équipements de cuisine (proprété et 
entretien) et de la qualité des repas;  
A cet titre vous avez une obligation de contrôle de la préparation et de la finition des
repas, vérifier impérativement leur qualité, leur présentation avant leur départ en salle.    
Qualités requises :
 
  • De formation cuisinier(e), vous avez 2 années d’expériences minimum pertinente à ce poste dans un établissement hôtelier, dans la restauration ou équivalent, 
  • Etre âgé de 25 à 30 ans maximum au 31 Décembre 2015,    
  • Etre souriant, positif, de bonne humeur et aimer son métier,    
  • Etre respectueux, courtois et serviable, et humain,
  • Avoir l'aptitude à suivre les ordres et à les exécuter pleinement en tout temps,
  • Savoir prendre des inititatives, être autonome et réactif,
  • Etre créatif dans la préparation, la présentation et le dressage des plats,
  • Avoir une bonne résistance physique et être capable de travailler sous pression et dans l'urgence sans se laisser déborder,
  • Faire preuve de vivacité, de rapidité et avoir le sens de la responsabilité,
  • Avoir une bonne présentation,
  • Avoir une Excellente habileté de service à la clientèle,
  • Avoir une Excellente gestion des priorités (planification et organisation du travail),
  • Avoir le sens de l’initiative, être honnête et aimez la propreté,
  • Avoir fait les analyses pulmonaires de la tuberculose,
  • Avoir fait les vaccins contre l'hépatite virale,
  • Avoir fait les vaccins contre contre le tétanos.
Vous avez le goût du service auprès d'une clientèle diversifiée;
Vos qualités professionnelles, votre rigueur et votre humilitévous permettront d'évoluer au sein du groupe.
Rémunération: Salaire mensuelle fixe et avantages.
POUR POSTULER: Envoyer CV avec photo récente + copies des diplômes et attestations de stage ou certificats de travail ou de participation et mettre en objet CUISINIER(E)  et préciservotre lieu d'habitation à l'adresse mail suivante : recrutementcactus@yahoo.fr
Date limite : Samedi 05 Septembre 2015 inclus à 17 heures. Veuillez postuler une seule fois.
Seul(e)s les candidat(e)s qui auront satisfait à toutes les exigences du poste et qui auront été retenu(e)s pour les entretiens seront contacté(e)s.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire