POUR RECEVOIR NOS OFFRES D'EMPLOI EN EXCLUSIVITE, SUIVEZ NOUS SUR FACEBOOK A CETTE ADRESSE: www.facebook.com/jobnewsci EN CLIQUANT SUR J'AIME LA PAGE
- Poste : CUISINIER / CUISINIÈRE
- Type d'offre : Interim
- Métier(s): Hôtellerie/Restauration
- Niveau(x): BT
- Expérience: 2 ans
- Lieu: Grand-Bassam
- Date de publication: 25/01/2017
- Date limite: 27/01/2017
- Exécuter toutes les tâches confiées par le/les supérieurs hiérarchiques;
- Encadrer et diriger le personnel placé sous sa responsabilité;
- Accueillir les nouveaux agents mis sous sa responsabilité et les aider à s'intégrer dans l'équipe;
- Coordonner le travail en cuisine des agents sous sa responsabilité;
- Participer à l'élaboration et veiller à la mise en application des règles d’hygiène et de qualité applicable à l'ensemble des sites de prestation du RITZ Grand-Bassam;
- aider à l'organisation des mises en place et participer aux services dans le respect des règles d’hygiène et de qualité préétablies;
- Proposer au chef de partie des menus et élaborer les fiches techniques y afférentes selon le modèle du Restaurant Ritz Grand-Bassam;
- Participer aux activités de préparation des repas et de dressage des plats;
- Sur délégation du chef de partie, réceptionner les provisions et procéder au contrôle de la qualité des produits ainsi que les conformités au bon de commande et/ou bon de livraison;
- Sur délégation du chef de partie, tenir à jour les différents outils de gestion mis à sa disposition;
- Communiquer au chef de partie les besoins en matière de formation;
- Évaluer périodiquement (une fois par mois) le personnel sous sa responsabilité;
- Aider à l'amélioration de la qualité des services;
- Produire un rapport hebdomadaire d'activité;
- Prendre une part active dans la mise en place et le suivi des différents projets initiés par le Responsable.
RITZ GRAND-BASSAM
RECURTE
CUISINIER / CUISINIERE
RECURTE
CUISINIER / CUISINIERE
Description du poste
Sous l'autorité du Chef de partie, le cuisinier ou la cuisinière aura pour mission:
Profil du poste
• Être titulaire au minimum d’un CAP, BEP ou BT Option Cuisine ou Pâtisserie;
• Justifier au moins d’un (01) an d’expérience en qualité cuisinier(ère) ;
• Être motivé et avoir une passion pour le travail bien fait;
• Avoir une bonne maîtrise des règles HACCP;
• Être polyvalent pour les différents poste en cuisine;
• Avoir une capacité rédactionnelle;
• Avoir une bonne connaissance de la restauration de masse;
• Être organisé(e) et rationnel(le)
• Être âgé(e) de 25 ans minimum et de 40 ans maximum au 31 décembre 2017;
• Salaire : 100 000 Frs CFA / Mois.
• Type de contrat: SAISONNIER.
• Justifier au moins d’un (01) an d’expérience en qualité cuisinier(ère) ;
• Être motivé et avoir une passion pour le travail bien fait;
• Avoir une bonne maîtrise des règles HACCP;
• Être polyvalent pour les différents poste en cuisine;
• Avoir une capacité rédactionnelle;
• Avoir une bonne connaissance de la restauration de masse;
• Être organisé(e) et rationnel(le)
• Être âgé(e) de 25 ans minimum et de 40 ans maximum au 31 décembre 2017;
• Salaire : 100 000 Frs CFA / Mois.
• Type de contrat: SAISONNIER.
Dossiers de candidature
Composition du dossier de candidature:
• Un curriculum Vitae (CV) à jour;
• Une lettre de motivation adressée à Monsieur le Directeur du Groupe RITZ;
• Une copie des diplômes et/ou certificats.
Dépôt de dossier:
Le dépôt des dossiers se fait par mail à l'adresse suivante : restaurant.ritz@outlook.com
• Un curriculum Vitae (CV) à jour;
• Une lettre de motivation adressée à Monsieur le Directeur du Groupe RITZ;
• Une copie des diplômes et/ou certificats.
Dépôt de dossier:
Le dépôt des dossiers se fait par mail à l'adresse suivante : restaurant.ritz@outlook.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire