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mardi 14 juillet 2015

PARTAGEZ SVP---URGENT---SOFITEL RECRUTE 01 SOUS-CHEF DE CUISINE

Poste :SOUS CHEF DE CUISINE
Type d'offre :Emploi (CDI)
Métier(s) :Hôtellerie/Restauration
Niveau(x) :CAP, BEP, BT, BAC+2
Expérience :3 à 5 ans
Lieu :Abidjan
Date limite :31/07/2015

SOFITEL ABIDJAN HÔTEL IVOIRE recrute 
SOUS CHEF DE CUISINE
CONTRAT
  • Type de contrat : Emploi
  • Durée du contrat déterminée : Non
  • Statut : Temps plein
  • Date prévisionnelle d'embauche : 01/09/2015
  • Rémunération annuelle brute (en €uros) : A préciser
MISSIONS PRINCIPALES
Ses missions :


Le Sous-Chef assiste le chef de cuisine dans toutes ses missions 
Description du poste :
  • Il intègre, forme et encadre ses équipes,
  • Il assure la mise en place de la cuisine en fonction de l’activité et des prévisions
  • Il veille au bon déroulement des préparations culinaires pendant le service
  • Il organiser la bonne coordination entre la cuisine, la plonge et les différents points de restauration
  • Il contrôle la bonne application des normes d’hygiène et de sécurité dans l’ensemble de la cuisine.
  • Il est en charge des inventaires en fin de mois.
  • Il effectue les commandes d’achat et veille à ce qu’il n’y ait pas de rupture.
  • Il participe avec son équipe à la recherche de solutions visant à améliorer la productivité et les résultats
  • Il transmet à son supérieur hiérarchique et à son équipe toutes les informations qu’il d’détiendra et s’assurera de la compréhension de la part de son service.
COMPÉTENCES
  • Niveau d'études : CAP-BEP
  • Domaine d'études : Cuisine
  • Expérience professionnelle : 3 à 5 ans
  • Langues requises : Français (Langue d'usage)
CRITÈRES INDISPENSABLES ET SOUHAITÉS
Compétences : 
  • Il a une pratique moderne du management ;
  • Il sait communiquer sa passion au-delà de la cuisine ;
  • Il collabore à la création des cartes et des menus avec le chef ;
  • Il est co-responsable de la totalité de la production culinaire de l’établissement ;
  • Il est responsable du respect des normes d’hygiène, du matériel mis à disposition, de la tenue et de la propreté du personnel ;
  • Il est responsable des commandes et des mises en place en l’absence du chef de cuisine ;
  • Il se sentira concerné par toutes les activités et par les objectifs de l’hôtel ;
  • Ouvert, il fait preuve de curiosité et recherche les nouvelles tendances ;
  • Innovant et moderne il crée des mets d’exception ; 
Profil recherché :
Formation :
  • De CAP à Bac+2 hôtellerie - restauration
  • Expérience significative en cuisine de préférence dans l’hôtellerie de luxe.
  • Bonne connaissance en banqueting et méthode de travail nouvelle. 
Compétences et qualités requises :
  • Vous connaissez les règles HACCP
  • Vous faites preuve de créativité et d’innovation
  • Vous avez le souci de détail
  • Vous êtes rigoureux et organisé.
    • HACCP
    • Micros
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